Ростов-на-Дону
Сегодня с 15:00 — 00:00
Ассорти Сашими
1340 ₽
250  гр.
Ассорти Суши
1550 ₽
250  гр.
Мега Сет
5790 ₽
1 500  гр.
Сет №1
1440 ₽
400  гр.
Сет №2
2420 ₽
340  гр.
Сет №3
3180 ₽
800  гр.
Сет№4
2440 ₽
850  гр.
Сет №5
1900 ₽
900  гр.
Сет №6
2740 ₽
900  гр.
Сет №7
2720 ₽
950  гр.
Сет №8
1670 ₽
650  гр.
Классический суши сет
740 ₽
120  гр.
Гункан суши сет
1140 ₽
250  гр.
Сет №10
3810 ₽
750  гр.
Сет №11
3170 ₽
1 000  гр.
Сет №12
2950 ₽
970  гр.
Сет №9
2400 ₽
900  гр.