Ростов-на-Дону
Сегодня с 11:00 — 23:55
Ранго
745 ₽
250  гр.
Дублин
675 ₽
300  гр.
Red Fish
825 ₽
300  гр.
Тарантино
525 ₽
240  гр.
Эби Темпура
525 ₽
220  гр.
Такеши
575 ₽
220  гр.
Аками
885 ₽
280  гр.
Ролл Темпура копченый лосось с угрем БЕЗ РИСА
1457 ₽
300  гр.
Ролл Темпура с гребешком и камчатским крабом БЕЗ РИСА
1357 ₽
250  гр.
Ролл Темпура с гребешком и креветкой БЕЗ РИСА
1357 ₽
280  гр.
Ролл Темпура с камчатским крабом и лососем БЕЗ РИСА
1257 ₽
215  гр.
Тайфун
957 ₽
280  гр.
Такеда
825 ₽
285  гр.
Хирада
595 ₽
250  гр.